我的照片作文300字
这是我一张去年的照片,一个可爱的小女孩站在一棵美丽的桃花树前面,下面我们就一起来欣赏这张漂亮的照片吧。
照片上的小女孩看上去很可爱也很神气。说可爱是因为她长着圆圆的小脸蛋,一双圆而有神的眼睛,鼻子高高的,长长的,一张红润的樱桃小嘴巴,还有两个扎的偏偏的小辫子。说神气是穿着一身漂亮的衣服,红色的,带蝴蝶结的小皮鞋,更神气的是她抬头挺胸,双手像老师一样的背在后面,看起来这小家伙还真有点威严。
小女孩的身后是一棵开满桃花的桃花树,粉红色的桃花远看像雪花染上了粉红色,点缀着树枝。所以,我记得,我照完相后没几天,那棵树上的香甜的桃花就被我们校园里的小朋友摘去了。那么好看的桃花,要是不被小朋友摘去,可以开好多天,那该有多好呀。这张照片很好看吧,因为小女孩身后有一棵美丽的桃花树,也是因为桃花树前有一个可爱而神气的小女孩。嘿嘿,小女孩就是我。