我的照片作文300字
每一张照片都是一幅优美的画卷,每一张照片都是一个动人的故事。它总能把美好的瞬间留住。每当看到这张照片,总能使我回忆起那些美好的时刻。
记得那天天气晴朗,阳光明媚,蓝蓝的天空上飘着朵朵白云。舅舅带我去公园里照相。我穿着一条短裤,一件带点点的上衣,好看极了!
来到公园里,我远远地看见,公园里绿色的草坪就像一块无边无际的绿地毯,微风吹来,小草点着头,好像在给我们打招呼。我急忙跑到草坪上,摆出一个招手的姿势,舅舅准备给我照相。这时,我听见远处传来哭泣的声音,我连忙跑过去,看见一个小妹妹摔倒了。我把小妹妹扶起来,舅舅连忙拿出相机把这一幕拍了下来。
每当我看到这张照片,心里就很开心。我会一直把这张照片保存下来的。