我的照片作文300字
这是我五岁的时候,在渭河公园一辆坦克车上照的照片,我很喜欢这张照片。直到现在我还清楚地记着照这张照片的情景。
那是20xx年深秋的一天,爸爸带我去渭河公园玩。站在河堤上,天高云淡,河水碧绿,柳树垂荫,各种花争香斗艳,真是一个迷人的秋季。公园里人很多,老人们在河堤边锻炼身体,小朋友们在各种玩具上玩耍。往前走,我看见前面沙地中间有一辆高大的坦克,有好多小朋友都在爬上爬下,玩得真高兴。我也跑了过去,爸爸给我讲,这是解放军打敌人用过的坦克,它立过好多战功。我很喜欢它,我想在它上面留个念。但它高大威武,我不敢上去,爸爸鼓励我要勇敢,我最后还是爬上去了,让爸爸给我照下了这张照片。
我一直珍藏着这张照片,每当我看到它就觉得自己很勇敢,像个小解放军。它是我最喜欢的照片,现在有时到周末,我总让爸爸带我去看那辆坦克。