秋天的作文300字
人们说春天美,但我觉得秋天更美,秋天带给大地的是一首丰收的歌。
我沿着秋天的足迹,来到田野,那里是一片金色的稻谷,不再是一片绿色的海洋了。现在的田野金黄金黄的,就像地上铺满了许多黄金。田野里棉花开了,就像天上的朵朵白云,洁白无瑕。农民伯伯正在收割稻子,那金黄的稻子粒粒饱满,稻秆迎着秋天笑弯了腰,稻海中掀起了哗哗的波浪声。
我来到果园里,那里果实累累,有红彤彤的苹果,有黄澄澄的梨子,有橙红的橘子……我最喜欢吃的是晶莹的紫葡萄,它晶莹透亮,就像是用水晶和玉石雕刻成的。在果园边上,枫树穿上了一件红色的衣服,一阵秋风吹过,枫叶慢慢飘落,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
我来到了菜园里。那里正在举行化妆舞会呢!西红柿小姐用口红往脸上涂,显得非常美丽,茄子先生穿上了一件乌黑发亮的衣服,非常可爱……
最后,我来到花园里。那里的许多花都凋谢了,只有菊花在竞相开放,红的如火,粉的似霞,白的像雪,美不胜收。
秋天,我喜欢你的美,更爱你无私的奉献。