写梦想的作文300字
我的梦想是当一位宇航员,因为我想去太空看看太空到底是什么样的,虽然我在许多报纸上看见过太空,但是我还是想看看真正的太空。
我想当宇航员是因为我想在太空上行走,虽然在书上看见在太空行走很困难,但是我还是想亲身体验一下在太空行走时是么感觉。我想当宇航员是因为我想到许许多多的星球去看一看有没有一些稀奇古怪的东西。我想的宇航员是因为我想在飞船里玩一玩,吃一吃宇航员专吃的东西。我想当宇航员是因为我想亲身体验一下漂浮在空中是什么感觉我想当宇航员是因为我想穿上那宇航员上太空必须穿的宇航服。
我想当宇航员是因为我想看看卫星,虽然老师已经放给我们看了卫星的图片,但是我更想看看真正的卫星。希望我的梦想可以实现。如果想让我的梦想成真,现在我必须好好学习。