从那天起我就每天乘着公交车,早上从九华山下来,下午又要上去,真累呀!
第一次是和姐姐一起,早上我还是一样赖床上不起来,因为实在是太舒服了,没办法,但是如果迟到了,那不就完了……想到这里,我飞快的起床,洗脸刷牙,来到下面,姐姐已经在等我了,我们来到乘车点,漫长的等待着车的到来,突然姐姐指着摸个地方说:“来了!车子来了!”我顺着姐姐的手看了过去,车子真来了,还好没让我等上太久了,因为是第一次,姐姐说要不我送你出学校吧,我坚定的说:“不用了!”可是姐姐要下车的时候,我就慌了,姐姐又说:“还是我送你去吧!”这时我点了点头,姐姐把我送到学校,然后又乘车去自己的学校。
下午,爸爸打电话给了服务所老师,说作业写好了就去做公交车,不然等下就没了,这下简直就是“魔鬼训练”啊!从服务所一直走到了商业广场,20路公交车,我兴奋及了,快点快点,不能让他跑了,我敲了敲门,也许是司机是在听歌我敲了好几下他都不理我,终于我被他发现,哎!有点无语了。
真累啊,啥时候要是公交车直接去服务所就好了,嘻嘻!