在一年级的时候,我在少年宫报了一个跳舞班,直到现在我还在上着跳舞班,现在我已经要考9级了。
我很喜欢跳舞,也跳得很好这都是爸妈的功劳要不是妈妈每周日的下午送我去跳舞没准我早就不学了,老师每次都让我们回来练基本功,可买次回来都很晚了,还要练功于是我的妈妈;“说要不今天别练了。”妈妈说:“不行必须今天练,要不明天就忘了。”我只好跑到客厅去练舞蹈。练完后已经11点了我以为妈妈早就睡了可是妈妈还在那里并没有睡而是在那里看我跳舞原来妈妈在等我一起睡。
考8级的时候我对妈妈说:“我能考的过去么?”妈妈说:你一定能考的过去的,相信自己你一定可以的。“我信心满满的走进考场我的心喷喷直跳,到我了我走上去把动作做的都很到位一个月后考试成绩出来了我考过,我拿着证书出来了我八级考过了,这就叫有努力就有回报。这证实了我的努力没有白费。
有了今天的成就我要感谢我的妈妈和爸爸因为他们我才有了今天的成就。