西瓜的作文300字
我是一个大西瓜,我名叫“瓜瓜”,今天,就让我来一个自我介绍吧!
虽然,我是一个水果,但是我对穿衣服可是很讲究的呢!我身穿一件绿色的迷彩服,可帅气了。我们穿成这样也是有原因的:因为我们又大又圆,看起来非常明显,为了伪装和保护自己,我们穿上了绿色的大衣。在瓜藤的保护下,我们与农民伯伯玩起了捉迷藏,他们必须要仔细翻着才能发现我哦!
我们可是非常受人们喜爱的呢!在夏天,人们把我们切成两半,露出了红色的果肉,咬一口,香甜可口,水分充足,是夏天的解暑神器。要记住,我们身体内的西瓜籽,吃了不会在肚子里长西瓜哟!
我们西瓜还是水果里的明星呢!人们模仿我们的样子,制作出了皮球,沙发,台灯和床。我告诉你们一个秘密:其实,香蕉小弟可嫉妒我了!他既没有我大,也没有我圆,也不像我那么出名,更没有我有那么多亲人,我真为西瓜家族而自豪。
对了,先不聊了,因为有人要来买西瓜,我一定要被选中,再见。