未来发明作文300字
未来的发明有很多,有治疗膏,超光速车,万能钢笔……许多发明,我来和你们介绍一下吧。
治疗膏是这样用的:只要有什么裂痕或刀疤,只要用治疗膏一抹,就会完好无损,什么印记也没了。这样小孩子磕磕撞撞流出血就可以迅速治疗。
超光速车是这样用的:只要有什么急事必须马上到现场,只要开超光速车,几秒钟就到现场了,而且不会撞车。
万能钢笔是这样用的:万能钢笔上有三个按钮。一个是红色按钮,一按红色按钮钢笔就会问要听歌还是看电影。一个是绿色按钮,一按绿色按钮钢笔就会马上有墨,这样就不会因为没墨而感到着急。最后一个按钮是蓝色的,一按蓝色的按钮,钢笔就会射出激光不会伤害人,只会抹去写错的字。
未来的发明你喜欢吗?