未来发明作文300字
我是“我爱发明”这一节目的主持人。经过专业的测试,我终于成了一名合格的发明家。
我一成为发明家,就开始研制“污水过滤器”。没过几天,我便发明了“污水过滤器一代”,它由入水口、过滤网、垃圾箱、出水口等组成。我试了一下它一次性最高污水的容量,怎么才100毫升!我觉得容量太小,就开始研制“污水过滤器二代”了。一开始,我的想法是让整个机体变大,但考虑到它的重量,所以我放弃了这个想法。我又想到:可不可以让进水口、垃圾箱和出水口都各自连接在一个水桶上,那不就增加了每一个地方的容量了吗?于是,我又发明了“污水过滤器二代”。
过了几天,我又想到了过滤出来的那些垃圾怎么处理这个问题。我经过仔细地思考,决定应该再发明一个“烟雾发电器”,让垃圾烧出来的烟雾和有害物体来发电。
这个“烟雾发电器”纠缠了我好几天,两个星期过后,我终于成功地创造出了“烟雾发电器”。这个“烟雾发电器”靠自身发出来的电力驱动,效率非常高,如果烟雾和有害物体足够多,一台机器一秒钟能发电5千瓦!
我这两项发明使我一举成名,并且美国的一位学者还邀请我到美国去申请专利,我高兴极了!
后来,我又发明出许多发明......