我现在是一位在科学界响当当的科学家。你们想穿越时空,来参观我的发明吗?
瞧!这粒增寿药丸是由“抑制激素、弹性激素、活力激素、防病粉末”与钠结合,再包上无菌胶囊,就大功告成了。优点:人们在做星际、时空旅行进吃下这药丸,即可增加寿命,回到出发地时,药效消失,恢复正常。
在我们的时空,地球上没有饭馆,因为我们不需要吃饭,只要喝下我与明明(科学家)共同制造的一种特殊的“含氧胶水”,就可以永远不吃饭,直接从空气中吸取营养,。
看,飞碟!我花了近10年的时间,才将它发明出来,我用一种含S26(一种能量)的特殊水晶球放入燃料室(永远不会用完),就可以让飞碟抛出光子与曲夸克,加上电子的斥力与反重力的运用,它的速度已经达到了曲速(270万千米每秒)的8903273千亿兆,可任意穿梭时空,进出巨型黑洞都易如反掌,人类用它轻而易举地就找到了苦苦寻找的外星人与5维空间,连外星人都承认自己没有这么大的科技本领呢!