消防的作文300字
消防公园座落于下沙大学城中间,它的北面有职业技术学院,南面有电子科技学院,西面有传媒大学,东面有理工大学。它就像在高楼大厦之间的一颗闪亮的明珠。这里绿树成荫,风景优美是个休闲的好去处。
首先映入眼帘的是那个大机器人,平时我觉得我很高,可现在和机器人比较,我觉得我和小蚂蚁一样,是那样渺小。爸爸对我说这可不是一般的机器人,这可是用消防车的零件改造的,看它右手拿着水枪,背上背着云梯,好像随时加入救援行动。消防公园还有许多消防元素比如机器人前面用石头雕塑的石头像雄雄燃烧的火焰,告诉人们要远离火。还有长凳的两旁都有119,告诉人们了生火灾要打119。
消防公园有一个湖,湖水很深很深,很绿很绿,绿得像是被周围的绿树绿草染过似的。湖上面有一座岛,岛上面树很茂盛,花很多。有一座桥通往那边。湖上还有几座仙鹤的雕像,刻的栩栩如生,有的正用嘴梳理羽毛,还有的伸长脖子抬起头在叫。湖周围的石头给湖戴了串项链。远处有几个亭子,路人走累了就到里面休息。
这就是美丽的消防公园,这就是我们下沙的消防公园。
我到消防公园散步的时候想:“那个机器会动吗?公参加救援吗?”