明星的作文300字
我最喜欢的卡通明星是哆啦A梦。
哆啦A梦身穿一件蓝色的“外套”,它有一个很大很大的脸蛋,好似一个大西瓜。一双闪闪发亮的大眼睛下有一个圆圆的小鼻子,鼻子两侧各有三根细细长长的胡须。它的嘴巴可大了,笑起来足足站了大半张脸。脖子上还挂着一个小铃铛。最重要的是它肚子上贴着的神奇的大口袋,里面什么东西都有,装满了来自22世纪的神奇道具。哆啦A梦总是用它那些道具帮助它可怜的朋友——大雄。
记得有一次,妈妈给我买了一个又小又可爱的哆啦A梦玩具。那时候,我心爱地摸了摸它,开心得一蹦三尺高。它不但有那风趣搞笑的脸蛋儿,还有一笑就张开它拿超级大的嘴巴,笑起来就像裂开花的花瓣,足足占了它大半张脸呢!
我太喜欢哆啦A梦了,它既可爱又爱助人为乐,我多想拥有它的那些神奇的道具啊!