秋天的家乡作文300字
家详细介绍我的家乡,让大家也感受到它的美。
我的家乡是红色的,黄色的,紫色的。
家乡的小树林已经变成了火红的枫叶林,原来绿油油的叶子现在像胖娃娃的脸蛋,红彤彤的,可爱极了。这枫叶林火红火红的,红的颜色像五星红旗,像国家烈士的献血,看到这场景,让我不由得想到如今的幸福生活来之不易。
家乡的果园是橙黄橘绿的,最明显的是黄色的梨,红色的苹果,紫色的葡萄等等。十月之后,果园里瓜果飘香,硕果累累,各种各样的果实已成熟,让人垂涎欲滴,如果你喜欢吃水果,那就来我的家乡吧,这里的秋天会让你身临其境的吮吸瓜果的香气。如此多姿多彩的地方,欢迎你们来观赏。
这就是我五彩缤纷的家乡,你们快来吧,我的家乡,各种特色水果都有,只有你想不到的没有你看不到的。
秋季的家乡是收获的,秋季的家乡更是美丽的。我爱秋季的家乡!