今天,我们去了爱园的葡萄园。
刚进大门,一只迎宾狗便向我们叫喊,似乎是欢迎我们进入葡萄园。老师似乎看出我们的疑虑,便拿来一串葡萄。那一个个葡萄晶莹剔透,看着像一个个水晶球,我们生怕把她们给弄碎了。我从老师手中小心翼翼的摘了一个小葡萄,还没尝到就想她会是酸的吗?那么晶莹的小宝石不可能是酸的。我把那小宝石的皮剥掉,映入眼帘的是晶莹的葡萄肉。我小心的咬着,她像甘泉般流入我心里。听一位叔叔介绍说:我们吃的这是黑提。这是他们经过无数次风雨后精心培育出来的。
接着,我们又参观了一个黑提大棚。刚一进入,我就发现有一串又大又红的黑提。你看,她随风摆动,似乎在向我们招手呢!
在老师的集队令下,我们依依不舍的离开了。在回来的路上,我想,我也要精心培育我心中的果实,收获那份对甜美生活的期待。