神奇作文300字
我是个常常容易肚子饿的小学生,每次下午一、二点就肚子饿得咕噜咕噜叫了,我相信很多人也有相同的经验,为了解决这样的问题,我决定自己动手做神奇汉堡来帮助大家。
汉堡的材料有:二片全麦土司、番茄、神奇的美奶滋、水煮蛋。做法,先拿出一片全麦土司,再把蕃茄和水煮蛋放在上面,接着再淋上神奇的美奶滋,最后再把另一片土司放上,这个神奇的汉堡就大功告成了!
光看外表,就让人垂涎三尺忍不住想大块朵颐一番,一口接着一口,吃了一个就像吃了三碗饭一样,吃了让你有饱足感也不会变胖,头脑也会变得更聪明,笑容满面,成为一个受欢迎的人。
我要做二千份的汉堡,送给全校师生吃,这样同学们上课就更有精神、能够专心上课,希望他们吃了我做的汉堡以后,不会饥饿难耐,可以面带笑容上课,一整天都可以有好心情。