神奇作文300字
我相信大家都看过科幻电影吧,里面的高科技产品真是应有尽有。你们肯定想做或想买一个,我也曾这样想过,做一个神奇滑板。
我的神奇滑板是怎么样的呢?看!滑板前端有一个圆圆的红外线扫描器,连着滑板中央的智能芯片,能够检测前方有没有障碍物和岔路口。滑板的上面有一个红色按钮,连接着底下的折叠机翼和尾部火力十足的推进器,踩一下按钮可以使推进器启动,踩两下可以让机翼展开。怎么样?是不是很酷炫呢,其实还有更精彩的。
我的滑板实力也很强大。每个男孩都有一个飞天梦,而我的滑板就能做到这一点。只见我踩两下按钮,使亮闪闪的机翼伸出来,再踩一下,让推进器启动,同时四个轮子收纳在底盘,最后,滑板缓缓上升,就可以带人飞向目的地了。如果想去的地方离家近,例如学校、公园等,可以用自动驾驶模式,只要人站在上面,多轻松啊!有人可能会问:到了学校还要扛着吗?当然不用,因为滑板是可以伸缩的。只需要长按一下滑板的中央,就会自动变小,变成一个小型滑板模型。是不是觉得与普通滑板差距非常大呀!
这就是我想象中的神奇滑板,希望未来真的能够创造出来,这会给我们普通的生活带来奇妙的体验。