梦中的作文300字
麦浪翻涌,如诗如画。
席卷着初熟的芳香的煦风托起我的衣角,感受到这个秋天所带给我的温柔。
秋光为每一颗跃动的麦穗镀上一层不真实的梦幻颜色,伴着风的节奏缓缓起舞。
我俯身,指尖轻触这并不柔和的麦穗尖儿,聆听这风的信客将它们的欢笑传递给四方。
没有蝉鸣把时空撕破,空气仿佛凝固了似的,一缕缕秋风,一颗颗麦穗,微微闭合的眼皮,都混着泥土的香寂静了这片秋日的时光。
我与秋风执手,在一片梦中的国度里徜徉,用回忆下酒,将秋景细数。
层层叠叠的金黄映入眼帘,却无一例外,皆为麦穗的颜色。
正是纯真的年华,和伙伴在麦田里穿梭,我们此生最大的理想便是数清麦田里有多少麦穗。
稍大了些,和父母闹别扭来到了麦田,心事诉说,麦浪浮动,土地里埋下我的泪水。
......
我是一位麦田守望者。
我从一片浓郁的书香中清醒过来,掩卷思忖那个如何都已不起来的梦境,怅然若失。
秋风调皮的推开门窗,一股秋意蔓延至心底。
屋外麦浪翻涌,如诗如画。