在一个阳光灿烂的早晨,我唱着歌走在宽阔的马路上。忽然,眼前出现了一座神奇的建筑物,是什么呀?噢!原来是一所学校呀!
这所学校是用各种各样的几何图形组成的。一进校园,到处绿树成阴、鸟语花香、白花盛开,真像一个美丽的大花园!碧绿的草坪上,同学们有的津津有味地看着书,有的愉快地做游戏,还有的闭着眼睛躺在草地上享受大自然的美丽。 我一点按扭,立刻来到一个地下室。这里是一个明亮整洁的运动场,有足球场,有篮球场,有排球场……体育老师正在上课,大家一会儿跑步,一会儿踢球,玩得满头大汗!
上课铃响了,我飞快地乘电梯来到15楼,这里是我的教室。老师正笑眯眯地上课,课桌是全自动的,只要一点按扭,所有你上课需要的东西会自动出现在课桌上。教室里还有一个小型机器人,他会吃掉橡皮屑和粉笔灰,再吐出一块块橡皮和一支支粉笔。
在这样一个现代化的学校学习、生活,就像生活在乐园里面。欢迎大家都来这里学习!