爱跳舞的作文300字
弯弯的眉毛,眉毛下有一双玻璃球似的眼睛,眼睛下有高高的鼻子,还有一张会说话的樱桃小嘴吧,那个人就是我。
我很喜欢跳舞,每一次看到电视上的小朋友在欢乐地跳起美丽的舞蹈,我都羡慕地看着。我跑到爸爸跟前说:“爸爸,你就给我报个舞蹈班吧,我想学跳舞。”经过我再三恳求,爸爸终于答应了。我盼望着快点学习跳舞。
终于到了这一天,爸爸把我送到了一个陌生的学校,心想这就是我梦寐以求的舞蹈学校吗。这时一位老师问我:“你叫什么名字?”“我叫冯金蕾”我说。
刚开始老师先教我绷脚尖,我的脚尖绷得很好。老师微笑着说:“你看人家刚来就做得这么好,多棒呀!”上课第一天就能得到老师的夸奖,我心里美滋滋的。这时老师让跳一遍《美人鱼》,我不会跳,老师让我跟着其他小朋友跳,跳完了,我还沉浸在舞蹈当中呢。
真的谢谢爸爸送我去学习跳舞,我很开心,已经学会了几支舞蹈了,我还要更加努力。
这就是爱跳舞的我。