《认真》作文300字
大家好,我叫尤俊哲,在玉峰实验学校上学,我们班是三(6)班,又叫绿叶班,在网上还有我们班的网页呢!
今年我9岁了,属相是鸡。我的个子高高的,都超过140厘米了。我的头很大,头上长着又黑又密的头发,听妈妈说,小时候我的头发可是又软又稀的噢,变化大吧!我的眼睛小小的,鼻梁上架着一副眼镜,这可不是近视眼镜,而是帮忙我校正视力的,在它的帮助下,我的视力已经恢复了很多。因为我的鼻子有点小,眼镜老向下滑,幸亏爸爸帮我买了防滑眼镜绳。我的嘴巴看上去小小的,可吃东西的就会很大。这样的我看起来很可爱吧!
我长得壮壮的,可同学们都说我胖胖的,妈妈说:“你不胖,是很结实。”今年夏天我坚持游泳、打羽毛球,身体可棒呢!三年级开学了,再也没有人说我胖了。
我很爱看书,一个字一个字的看,每次看书都很认真,让我知道了许多有趣的事。
这就是可爱的我。