伙伴的作文300字
我有位小伙伴,叫倾颜,这个名字呀,还真适合她,为什么呢?因为倾颜倾颜,倾世绝颜咯:乌黑亮丽的青丝下面有一对眉毛,煽动起来比蝴蝶的翅膀还美丽;一双水汪汪的眼睛下面有一张樱花瓣的嘴唇,别提多美了。
她不仅美丽,胆子还很大。有一次,我们班做了一个奇妙的手电筒,能印出恐怖图案,又捉了几条又肥又绿的大青虫,他们把青虫放在倾颜的铅笔袋里,又在倾颜走进教室的那一刻用手电筒打出了恐怖图案。可并没有我们想象的女高音,倾颜利索得把青虫扔进了垃圾桶,并顺着光源找到了开关关掉了手电筒,她还安慰我们说:“没事的,已经关掉了。”我们全班人都惊呆了,有几个男生都合不上嘴。
那次经过深深的印在我的脑海里,原来倾颜还有不为人知的一面,俗话说的好,“人不可貌相”哈哈!