伙伴的作文300字
我的小伙伴很多,犹如天上闪闪发光的星星;又好似花园中盛开的鲜花。其中,有乐观开朗的岑烨,有认真仔细的岑路,也有“假小子”杨溢。我最亲密的小伙伴当然是岑烨喽!
岑烨有一头乌黑的头发,在脑后梳成了“大包子”。她的眼睛大大的,像两颗黑宝石。一张大嘴巴中滚出来的都是一些搞笑的话语。岑烨不但人美,而且心灵也很美。她真像一位善良的“白雪公主”。
今年的数学期末考试结束后,我发现自己错了一道题。于是,我鼻子一酸,眼泪像断了线的珠子,“吧答吧答”地往下掉。我坐在位子上,不停地哭。这时,岑烨走了过来,轻轻地安慰我。她说没关系的,可以在语文考试中拉分。我听了她的话,想想也对,于是我慢慢停止了哭泣。岑烨的话,好似冬天的太阳,温暖了我的心房;岑烨的话,好似一双巨大的手,把我从心灵的低谷中抱了起来;岑烨的话,好似秋天的细雨,滋润了我难过的心灵。
啊,岑烨,自从认识了你,你就成了我生活中不可缺少的一部分。因为受你的影响,我也变得开朗起来。岑烨,你真好!