我有一个很好的朋友,我们只所以能成为好朋友开始于同学们给我们取的外号。我们班的同学因为我名字的原因便给我取了一个"梨子"的外号,而他了也是因为同样的原因得到了一个"苹果"的外号。从此我们便成为了形影不离的好友,我们一起上课,一起回家,放学后便跑到他家楼下的空地上骑自行车。
我们在一次争吵中互相攻击了对方,他把我的脸抓伤了,回家后妈妈便带着我去他家"讨要说法",我看见他妈妈把他狠狠的打了一顿之后便不住的向我妈道歉。那个时候我并不是感到很解气而且一种我即将失去一位好朋友的预感!‘果然,从来以后我们再也没有说过一句话,而他也在不久后因为搬家的原因而转学,直到现在我也不知道他到底过的怎么样了?只能对着远方说一声:对不起,我们还能做朋友吗?