伙伴作文
我的好伙伴是小郎,为什么她是我的好伙伴,这要从一件事说起。
有一次,我正在做作业,却被一道数学题难住了。放学后从早到晚,我都不敢问老师。这时,放学后,她很幸运没有在课堂上离开。她看到我发呆,就过来问我为什么发呆。我说;我不会数学。如果你能教我,我会问她,她会耐心帮我。她不会告诉我答案,而是帮我解决为什么我做不到,帮我分析,直到我自己能做到。她很有耐心,我后来真的很欣赏她。从那次事件开始,我就把她当成了我的好伙伴。
我的好朋友,长着大眼睛和小辫子,是一个可爱的小女孩。
我的好伙伴,她学习很好,特别喜欢帮助同学。不管谁学习有困难,她都会伸出援手帮助别人。
我的好伙伴,她是我学习的榜样,她永远是我的好伙伴。