伙伴作文
我的小伙伴的名字字是叶。他非常活泼开朗,看起来真的很可爱。他是我最好的朋友。我们之间的友谊可以说经历了起起落落。我和他的关系很好。
叶的脸看起来圆圆的像一个小圆盘。他有一双明亮的小眼睛。他的脸上总是带着微笑,像一张小樱桃嘴。他看起来很可爱。当他微笑时,他的嘴就像一轮弯弯的月亮。他很胖,整个人就像一个橡皮球。虽然他看起来很傻,但他的数学很好。
有一次,在数学课上,老师在黑板上写了一道数学题,并问每个人如何做。每个人都处于无助的境地,不知道如何回答老师的问题。这时叶站了起来,走到黑板前,立刻解决了问题。这真的让每个人都感觉很棒!然而,他的英语不是很好。他经常被英语老师留下来背单词。有时他一个多小时都记不住单词,英语老师也无能为力。尽管如此,他每次遇到人都会微笑,而且非常可爱。他将永远是我最好的朋友。