白色的作文300字
那天,下雪啦!大地一片洁白。
去上学时,我踩着滑溜溜的冰,像是刚学会走路的小孩,走一步就摔一跤。终于到了学校,教室里乱哄哄的,同学们你一句我一句的,七嘴八舌议论纷纷,不过老师一来,大家顿时就变成了不会说话的哑巴。
下课了,我们在二楼向远处眺望,地上、房上一片白茫茫的,我们情不自禁的惊叹道:“哇!好美呀!”我实在忍受不了雪的诱惑,第一个飞快地奔下了楼,也成为第一个捣蛋鬼,白茫茫的雪被我踩的一步一个坑。紧接着第二个捣蛋鬼也出来了,那就是我们班的杨镇宁,之后又接连出来了五、六个捣蛋鬼……
我和杨镇宁、李子晨一起打起了激烈的雪仗。我朝李子晨飞快地扔了一个雪球,可惜没打到他,真是几家欢喜几家愁哪!可谁曾想歪打正着,那雪球居然打到了树枝,正在他欢喜之时,树上的一大堆雪落到了他的头上。我心里正暗暗窃喜着,没想到杨镇宁趁机打了一枪冷炮,一个雪球狠狠地砸在了我的身上,呜呜。
短暂的课间十分钟很快就过去了,随着上课铃声响起,同学们也陆续进入了教室。我想,这一节课只要老师不拖堂,我们还会继续到白色的世界里去尽情玩耍!