白色的作文300字
今天早上,我们正在教室里上课,却听见外面传来了阵阵惊呼声,我立刻不由自主地将目光投向了窗外,原来是下雪了。
对于我们这群南方的孩子来说下雪这可是个稀罕事,我们从小到大可没见过几次下雪,所以大家都很兴奋。终于等到了下课,我想箭一般飞快地从教室里冲了出去。外面真是冰的海洋,雪的世界,一切都被纯洁的白色所掩盖,放眼望去,所有东西都像是在白油漆中浸过了一般,那梦幻般的感受,令人陶醉。
在教学楼旁的那棵足有四层楼高的大雪松,在经过雪的洗礼以后,变成了一棵真正的大“雪”松,原来那充满生机的翠绿的样子荡然无存,取而代之的是洁白的世界。雪松就从一位穿着迷彩服的士兵变成了一位和蔼可亲的白衣天使,静静的屹立在教学楼旁。
教学楼当然也不例外,在走廊的扶手上,盖起了一层厚厚的雪,我们便把雪用袖子给擦下来,团成一个大雪球,扔向对方,对方赶紧用雨伞防护,教学楼中满是我们的欢声笑语和无数飞来飞去的雪球,好不热闹!
学校操场上更是积起了厚厚的雪,操场的绿化带,树木上,雕像上,人工草坪上,沙滩上,都有了厚厚的积雪,我们就在操场上玩耍、嬉戏。
这20xx年的一场雪,下得太带劲了!