感动的泪的作文300字
天空虽亮着,小鸟虽唱着,蝴蝶虽翩翩起舞着,但我的心,却流着感动的泪。
清晨,妈妈推开了我的房门,来到了我的房间,轻轻地,似乎像一只猫在走路。“怎么又踢被子了?”她轻声说道。我知道妈妈是刀子嘴豆腐心,虽然这样说,还是帮我盖上了被子。
下午,太阳并不像以前一样猛烈,而是伴随着微风。“该去学校搬行李了。”妈妈说道,看到妈妈一个人扛着两大袋包袱,里面可是我一学期的“财产”啊,没想到被妈妈轻而易举地扛了起来,妈妈虽然表现出轻松的样子,可是心里却似乎与脸上露出的表情相反,我看到了她不经意间微微颤抖的胳膊。
我的眼眶不禁湿润了。
我搬一个席子都那么重,何况那两大袋包袱呢?一个个都装得满满的,像两个肉球的包袱用力地打着我的心。
“妈妈,我来提一个吧!”我指了指其中一个,说道。
“不用,妈妈来提,只要你好好读书将来赚大钱……”妈妈抬起头,微笑着。此时,她一定在憧憬着我变成了大老板的情景。
我的心颤抖了,忍不住流下了那一颗颗感动而又晶莹的泪。