感动的泪的作文300字
在我的脑海里,很多事、很多人都随着时间的推移而逐渐淡忘了,唯有感动的泪水至今给我的印象还是那么深,那么深……
记得那一天,天空下着倾盆大雨,我没带伞,在学校门口,不知该怎么办?这时,妈妈出现在我身边,手上拿着一把伞,说:“就知道你没带伞,下次不管有没有下雨都要带着,以防万一,不然又要麻烦我,听到没。”“哦!”尽管妈妈这样说,但却是关心我的。
在路上,雨变得越来越大,渐渐的,我发现雨伞倾斜到我这边,又看到妈妈的肩膀已经被大雨淋湿了。再看看我,却半点雨滴也没淋到,此时此刻,我留下了眼泪,是热的。
回到家,只见妈妈的一半身体都被淋湿了,还打了几个喷嚏,妈妈为了我而生病,我再次留下了感动的泪水。
每个人都有感动的时候,在那时,也会留下感动的泪水。