难忘的笑声作文300字
我们的班级就像我们家一样,不同的同学都有不同的笑声。
“哈哈哈哈”就知道刘帅又在和同学开玩笑了——原来,王诗渊的椅子被刘帅拉开了,王诗渊重重的摔倒在地上,王诗渊被气得哭笑不得,但是刘帅的狂笑使王诗渊也跟着全班笑了起来。
“嘿”,这是裴浩南的笑声。原来,张鹏在给他说笑话呢!他笑的很文雅:眼睛一弯,嘴巴一抿,不管同学有什么矛盾,同学心里有什么疙瘩,只要听到她“嘿”的一声,就什么事也没有了。
“嘻嘻嘻!”这是我们班淘气鬼张鹏的笑声,原来,他正在嘲笑我,说我是“四眼田鸡”气得我满脸通红,眼泪汪汪。这时裴浩南走过来抿嘴一笑:“嘿,‘积云雨’来了,要不要我发表一个天气预报啊?”逗得大家哄堂大笑,我也笑了。
“咯咯咯”这是班长黎慧云的笑声,笑得很有感染力。他正一边笑着,一边给同学念作文呢!作文里有趣的情节和对话,特别是他的笑声,引得大家哈哈大笑起来。
这就是我们班同学们的笑声,笑得是多么的欢乐,那么文雅,那么…