难忘的笑声作文300字
马上要上初中了,小学中还有那难忘的回忆、难忘的荣誉、难忘的比赛,还有那难忘的笑声……
“hihihihi……”听到这银铃般的笑声,我就想起了陈雨涵翘着兰花指来找我,他咧着大嘴,眼睛眯成一条缝,拍我的肩,用细小的声音叫到:“萌萌……”我顿时一惊,强颜欢笑地转过头去,说:“哈喽,橙子!”唉!陈雨涵啊!一听他说话,一看他笑时的脸,我就毛骨悚然啊!我希望他把这个习惯改过来,有些阳刚之气,毕竟是男生,别让初中同学对你有偏见啊!
“啊~哈哈哈哈!”这爽朗的笑声便是周涵玉的笑声,听到这笑声,就知道她一定又听到了什么笑话或者是有趣的事情,才会笑得这么开心!她的笑声很特别,下了课有许多笑声,但她的笑声一听就能知道是她笑的。
这每个人特有的笑声是快乐,是真挚的,源于我们这个真挚的集体,因为我们的团结,真挚的友情,让大家快乐,欢笑连连。
但愿我们友谊长存!