记得有一次,放学回到家我很快就写完作业了,我实在是无聊,就想找什么东西来玩一玩。无意中发现角落里有一个吹泡泡的瓶子,我突发奇想,家里不是有做泡泡的材料吗?
我把洗衣液、洗衣粉,家里能做泡泡的我都放进去了。顿时水面上有一个个小泡泡,上面的小泡泡晶莹剔透,如同白雪。
妹妹在旁边看着我做,她正要说话的时候,我把泡泡水涂在妹妹的嘴上,突然一个泡泡从妹妹的嘴里冒了出来,我和妈妈哈哈大笑。这时妹妹不服气了,在我正笑的开心的时候,妹妹抓一把泡沫向我的脸上“秒拍”过来,“啪嗒”一声我变成了圣诞老公公了,我哭笑不得,而妹妹却笑的口水都流出来了。妈妈看到妹妹笑的小模样,也笑的眼泪都流出来了。
就这样我们还玩的不够尽兴,我带着妹妹到小区的草坪上开始吹泡泡,我吹妹妹抓。在阳光的映照下,泡泡变成了五彩缤纷、晶莹剔透的水晶。我使劲的吹了十几下,瞬间我和妹妹沉浸在泡泡的“海洋中”。妹妹又蹦又跳活像顽皮的小精灵。
我和妹妹沉浸在欢声笑语中。