声音作文300字
春天的声音是怎么样的呢?让我们一起来听听吧!
春天的声音是蜜蜂采蜜发出的嗡嗡”声。瞧!它正围着一朵朵香喷喷的鲜花飞来飞去,最后落在粉嫩嫩的桃花上,拍着翅膀,像是在向大家炫耀呢!嗡嗡嗡!”蜜蜂突然叫了几声,好像在说:花粉真香啊!一定能酿出最甜、最香的蜜!”
春天的声音是春雨轻轻落在地上的滴滴答答”声。夜深了,春雨姑娘也悄悄开始泼洒下亮晶晶的雨珠,为人们带来清凉。滴滴答答!”听,那是春雨姑娘在为人们辛勤地工作呢!
春天的声音又是春风呼呼”吹拂过大地的声音。春风也来凑热闹了!它轻轻地抚摸着大地,呼呼呼”就连那些刚探出脑袋的小草,也被它吹得摇头晃脑,似乎很享受呢!不过,它有时候也很调皮。你写作业的时候,想到一个答案,刚想写上去时,呼”一阵风吹过来,把你的答案从脑子里赶跑了。
这就是春天的声音,是不是很有意思?