烦恼的作文300字
这几天,炎症困扰着我,咳嗽折磨着我。让我体会到了生病有多么的痛苦。
有时,我的咳嗽很严重,感觉肺都要咳出来了,这种感觉让我痛苦不已。
这不仅让我非常烦恼,更是让我的家人担心不已。妈妈给我买来了咳嗽糖浆,还带我上了一趟医院,在采血化验时,妈妈不断鼓励我,使我勇敢的面对采血时将要面临的痛苦。奶奶给我炖了梨汤、做了鸡蛋炒白糖,听别人说,这是一个治咳嗽的偏方。爷爷跑了药房几个来回,买来了许多治咳嗽的药。爸爸每天都会打来电话,探望我的病情。爸爸离家去外地工作之前,还告诉我:要好好养病,不要吃那些垃圾食品,尽量让身体快快好起来。
他们的关心让我有了战胜病魔的力量,我感觉一天天好起来。这让家人和我都感到兴奋不已。
我觉得:只要将意念转移,依靠关爱的温暖和卡路里,一定会将病魔打到在地,使我重新康复起来。
虽然我生病了,是一件痛苦的事。但是,这一次生病让我知道了家人对我的爱有多么深,让我知道了在这个大家庭里,幸福和关心一直伴随我的左右,让我快乐的成长。