小时候我总是跑不过哥哥,跑步又是慢吞吞的,那时候我总被哥哥带着跑圈,脚走不动了,身体软塌塌,真想躺在地上,享受着风的凉快。但是现实并不是这样的,哥哥只让我休息几秒钟,就让我继续坚持跑了好多圈,我感觉一天都有几十圈了。
跑了那么多圈,我的跑步水平还是一样的,看来前面虽然很努力,但对我来说依然没什么成效。
终于我的跑步水平好一点点了,经过我每天跑步的努力自己的跑步水平也高了一点。但是老师叫我拿快递,保安室又离教室有那么远的距离,当我跑回教室时,头顶好像被雨淋了一样,湿湿的,一滴滴汗水掉落在我的衣服上。我心里想着:我讨厌跑步,跑步是我一生中遇到最难的一项运动通关。
连一位科学老师都跑不过,那还怎跟体育老师比呢?班级里,就我一人,跑步慢。跑完后,又要跟科学老师比赛(每天放学)。连每周一次的跑操,都被改成一周三次,科学老师还笑嘻嘻的对我们说:“每天一次跑操还差不多呢!”
我和同学们听到这个消息,都不由自主的开始叹气,对跑步这个运动更讨厌了。
我讨厌跑步,我什么时候才能变成班级里跑步最快的那几个呢!