烦恼作文300字
我好烦恼哦,因为我想不起自己有什么烦恼呀?我呀,天生就是个乐天派,即使遇到不高兴的事,一有好吃的,我就把一切抛到九霄云外去了。所以呢,我想不起来自己有什么烦恼。
我想起了一首老歌《小小少年》“小小少年很少烦恼,眼望四周阳光照。小小少年很少烦恼,但愿永远这样好……”我的小伙伴们,希望你们和我一样,天天都开开心心的,千万别想那些烦恼的事儿。千千万万别像另一首歌里唱的“最近比较烦,比较烦……”有什么好烦的呢?没有解决不了的问题。生活中我们都会遇到不开心的事,总会有烦恼。例如,考试没考好,和同学之间有了矛盾等等一些问题,但遇到问题我们就要想办法去解决。问题一解决不就没有烦恼了吗?不过要记住,可千万不要自寻烦恼哦!
小伙伴们,我们开心是过一天,不开心还是过一天,那么我们何不开开心心过好每一天呢。
呵呵,我的烦恼就是我没有烦恼。