草莓作文300字
今天,妈妈带我去采草莓。我一听,开心得不得了,急忙让妈妈带我马上出发。
去草莓园地路上,我们走过一条田间小道,小道的两旁长满了郁郁葱葱的麦苗和油菜。清风徐来,麦苗轻轻抖动着身体,就像是在跳着一曲优美的舞蹈。油菜在路旁笔直地站着,像是一个个战士站在路 旁守卫着呢!几夺金黄的油菜花从里面探出了小脑袋,正在对我招手欢迎呢!
终于来到了草莓园。哇!这里又是一片碧绿的天地。到处是绿油油的一片,只见一个个通红的小脑袋,藏在叶子后面若隐若现。我明白了,这就是红通痛的草莓啊!
我高兴地走了过去,抓起一个草莓就使劲儿摘,只听啪的一声,草莓就被我摘了下来。我开心极了,连蹦带跳地过去对妈妈说:“妈妈,你看,我摘的草莓大不大?”“很大!”妈妈高兴地说。接着,我 们又在草莓园里摘了许多又大又甜的草莓。虽然又点累,可当我看到满满一篮又大又甜的草莓时,我们开心地笑了。
今天真是个丰收的一天。