黄山的作文300字
我国安徽的黄山风景优美,景色迷人。
那里的树木多的数不清,并以奇松,怪石,云海而出名。因此也吸引了许多中外的游客前去游览。
春天,满山遍野的树木很苍翠,几百里炼成一片,站在山上远望,就像绿色的海洋。
夏天,烈日炎炎,晴空万里,日出的时候,把漫天的云海照成了金黄色,真像金黄色的海洋啊!
秋天,那就更美了,整座山的松树就显得更加的茂盛浓密了,满山的树长的郁郁葱葱,迎客松枝繁叶茂,好像在欢迎远方的客人,从山上朝下望,山崖变的更加陡峭。
冬天的美景就更不用说了,树和山都披上了雪白的厚厚的棉袄,踏着又松又软白雪,发出咯咯吱吱的声响,一片银装素裹的世界。天放晴了,空气变的更冷了,树上的雪都结成了冰凌,在阳光下发出金莹剔透的光彩,好像是仙山一样,我爱死这这样的美景,都忍不住欢呼起来。
现在终于明白了一句话,五岳归来不看山,黄山归来岳!