美丽的东湖作文300字
东湖公园是一个美丽的地方,因为东湖公园看上去就像一幅画。
东湖公园里有很多人在放风筝,有些风筝像蝴蝶、鱼、龙、猫、狗、鸟......
我觉得天上好像是一个天然的动物园,各种各样的小动物在天空中玩耍,有趣极了!
东湖公园里还有古树,这些树活了一百二十六年,有些树活了一百三十七年,看见这些古树我不禁想:他们的生命真顽强,经历了上百年的风吹雨打仍然存活下来,要是人类能活这么久该多好呀!
走过一条林荫小道,我们便走到了游乐场,游乐场里可热闹啦,好多小朋友都满脸笑容地来玩着,有的在坐大火车,有的在玩海盗船,有的在开碰碰车,有的在金龙、还有的在坐木马……做在木马上面,启动得时候是在转圈圈,做在上面的感觉很凉爽,似乎要飞起来了,周围的五颜六色的形灯随着音乐的旋律忽明忽暗,可漂亮了,我想:安徒生童话里的小公主坐的木马也不过如此吧!
接着我们来到了水库旁,水库里有黑色的小鱼、漂来漂去的水、船......
东湖公园简直是一幅又美丽又可爱的一幅画。