美丽的东湖作文300字
去年暑假,我妈妈带我去了许多地方,包括清澈的玉湖,迷人的白水带和雄伟的桂峰山。但是我最喜欢的是美丽的东湖公园,那里的花草芬芳,树木成荫。如果您不相信,请过来看看我!
走进东湖公园的大门,首先引起您注意的是红色的杜鹃花,就像穿着粉红色连衣裙的小公主,在风中快乐地跳舞。您会看到,有些人害羞地低下了头,有些人绽放着美丽的笑脸,有些则在等待被释放。他们是如此多样化!
往前走,您可以看到清澈见底的湖泊。碧绿的湖水就像一面大镜子。湖边的柳树在水中反射。细腻的树枝随风而移动,起点起伏不定。一群小鸭子在水面上嬉戏,有时甚至争着游泳,好像在激烈的比赛中一样。有时会像一个骄傲的歌手一样,抬起脖子“嘎嘎”。小鱼在水中快乐地游泳,有的从水里出来,调皮地吐出气泡,有的跳入水中,像燕尾服一样摇着尾巴,真可爱!
再转一圈,您将到达丛林小径。树木郁郁葱葱,就像一把绿色的大伞。在仲夏,在树下漫步非常阴暗。从高处向下看,成排的绿色树枝茂盛,就像绿色的海洋,你可以看到绿色!
我在美丽的东湖公园里慢慢地走着,我面前有一道美丽的蓝色波浪。我被深深的陶醉,沉迷于这个迷人的湖水之中……