桂林作文300字
桂林是世界闻名的旅游胜地,那里风景如画,许多“老外”到了那里都舍不得回国了,就住在了那里。
我们去了“三山两洞一公园”。三山是指月亮山、伏波山、叠彩山。两洞是指巨龙潭、芦笛岩,一公园则是指七星公园。我们还坐船游览了著名的漓江。
月亮山是图腾古道的所在地。图腾古道里有许多野人,他们浑身黝黑,生吃动物的血肉和各种瓜果,用动物的皮毛做衣服,打着赤脚走路,偶尔也用草编织鞋。我看到这些人,仿佛回到了远古时代。我还跟女王合了影哩!他们那儿男人称“阿布”,女人称“阿力”。男人们要是走在前面,就会被阿力们脱了裤子。我们戴着牛头,来到族长面前接受圣水的洗礼。一不小心,有一滴水掉到了我的眼睛里。李丹打趣说:“说不定这滴圣水能治好你的近视呢!”这一句话把我给逗得哈哈大笑。
我来到漓江边上,情不自禁地吐出了一句话:“真美啊!,就像画一般!”我坐上了小船,我还是第一次坐船呢,那种感觉太棒了。小船开动了,我来到甲板上。