小树的作文300字
从前,有一棵小树,它十分欢喜它来到了世界上,每天都很欢快的生长。
这是一片典型的南方土地,温润而芬芳。小树有很多朋友,翩翩飞舞的蝴蝶姑娘,唱很好听歌曲的小鸟,天空中漂浮的白云,蓝色夜空璀璨的星星,以及生长在它脚边的小雏菊……
蝴蝶姑娘翩翩飞舞,说远处的花朵充满了馥郁的芬芳。
小鸟婉转歌唱,唱着山背叮咚的泉水。
白云脚步轻巧,带来了一个又一个的远方的故事。
蓝色夜空璀璨的星星凝望着它,倾泻下遥远时空的光芒。
小树望向遥远的星空,低下头看着小雏菊,渐渐睡了过去。蓝色的夜晚闪耀着宝石般的阴郁的光芒,它梦着一双洁白的翅膀,越过高山聆听泉水叮咚,穿梭于白云间奇形怪状的故事,一串串同葡萄串一样的故事。
它流下了眼泪。
天空下起了小雨。
小雏菊也流下了眼泪,它卷起雪白纤细的手臂安静的呼吸,在一片明亮的夜晚安静的呼吸。
小树的愿望是被伐木工人带走,做成小船漂流到许多地方去。所以它努力的生长,尽管瘦弱,但是十分努力的生长。
终于有一天,它被伐木工人带走了。
小雏菊卷起了它白色纤细的手臂,埋下头去,在一片明亮的夜晚安静的呼吸。