那一刻,我几近崩溃。
——题记
我的泪轻轻地滑落了下来。
我哭了!
夜好静谧。我感到它在无声地颤抖,犹如我的心。我的内脏全体都在抽搐,犹如这夜一般,在和我一同哭泣。
她去了。带着遗憾,永远的去了;忍着病痛的折磨,去了。她遗憾的是没有看到儿孙成长,忍着食道癌的痛苦,在生命的终点深深地看了一眼她的所有的儿孙。除了我。
我连她的最后一面都没有来得及见到!我竟然还能安然自若的在学校补课!
我没有办法掩饰我心中的悲惋!我爱她,我无法接受失去她的事实。因为她给我的爱太多太深。失去了她,我的生活将失去彩虹!
我收到了消息,立马觉得头重脚轻。那一刻,我几近崩溃!
黑夜啊,我将忧伤寄托给你,帮我分担一点吧!是你带走了她的灵魂,是你带走了?我的精神。你的头顶那闪闪烁乐的,是你对我的理解吗?
黑夜啊,我将思念寄托给你,虽然我知道你并不能为我分担,但是你总是能听我倾诉的。捎去我的思含以!你那无边的黑暗是你对我的默许吗?
黑夜啊,你可知道这可亲可敬可爱的人,就是我的奶奶?
黑夜你这调皮的,又在劝我节哀顺便了。