每年都有很多的节日,每到节日人们都很快乐。你知道我要设立一个什么样的节日呢?嘿嘿,告诉你吧,我想设立的节日是“交友会”。
一年中只有六月一日“儿童节”是我们孩子的节日,所以,我想设立一个“交友节“,让许多的朋友和你一起,让童年变得丰富多彩又有乐趣。不要一个人孤单的关在家里,和电视机,电脑一起为伴。
交友节这一天放在六月二日最好了。因为刚刚过完一个快乐的儿童节,又可以迎来一个欢乐的交友节。在交友节中,你一定有许多的话要跟你的新朋友一起分享吧。就算你是一个内向怕羞的人,在交友节中,也有好多的朋友向你拥来的,还会和你一起玩。这样的话,你就不会孤单和寂寞了。
告诉你一个小小的秘密,你和小动物也可以成为好朋友的,有的人是动物怎么可以成为好朋友呢?其实小动物也是有灵性的,你如果对它好的话,它们会对你非常温柔的,如果你对它们不会的话,它们会对你毫不客气的发起进攻,会成为你的敌人,更加别提交成自己的好朋友了。
所以交友节对于我们小朋友来说是有好处的,对大人们也有用哦!一首歌叫“朋友多了路好走”,好朋友多多益善,你同意吗?