未来家作文300字
大家好,我是未来家。我有神奇的超能力,比如可以随意穿越时空,改变人的世界中不和谐的现象。
如果有人正在受病痛的折磨,我可以帮助他改变命运,助他脱离危险。
忽然,我看见一位妈妈打开柜子,拿出几年前因受打击而去逝的父亲的照片。看到这个情形,我很感动,于是,我打开时空之门,穿越到了过去的时空,帮助她把受伤的父亲送去了医院,使她的父亲脱离了危险。我回到现在,偷偷地看见父女俩相拥在一起,非常感人。
我又来到未来,一位未来的我正在为人民做事。我见到一个幽灵在向另一个我逼近,我去提醒另一个我来帮我。但是,在未来,我只是个小女孩,什么都做不了。我忽然想到,在过去的时空,我曾在径河公园的一个下水道发现一个幽灵口,并下咒:“幽灵们一百年不能再出来”。我正是来到一百年以后了,我飞速跑到了径河公园,果然,幽灵正陆续向外爬。我赶紧下咒,幽灵又一次败在我手上,外面的幽灵也被另一个我消灭了。
我是一个未来家,我可以让我们生活的世界变得更好,我光荣无比,我希望能永远这样。