庐山作文300字
暑假的时候,我去了庐山,那里风景秀丽,有溪流,有高峰,有幽谷,有瀑布
我们坐着汽车来到了庐山门口,旅客们都陆陆续续的下了车。我们来到了山脚下,映入眼帘的是两块巨石,上面雕刻着“庐山”二字。我们来到了弯曲的石阶小路,小路旁长着高大挺拔的大树,一阵风吹来,还能闻到一阵花的清香。叮咚叮咚泉水声吸引了我们,我们顺着声音来到了小溪边。溪水清澈见底,犹如一面镜子。我捧起泉水喝了一口,感觉让人神清气爽,!还有小朋友在水中嬉闹,热闹极了!再走了一段路,我们就来到了山顶,山峰四周云雾缭绕,就像处在仙境一般。远远望去,眼前的云海就犹如一床大被子,真想在上面蹦来蹦去。顺路往下走,我们来到了三叠泉瀑布,岩石把瀑布扯成了三段,因此得名三叠泉。我们划着小船在瀑布下的潭面上,犹如在画中游。
庐山果然名不虚传,这次旅行真是让我大开眼界呀!