汽车的作文300字
未来的汽车是无人驾驶的,它的司机是一台超级电脑,可以自动调节车内的一切系统。
如果你想去玩儿,就按一下开车的按钮,在输入想去的地方就可以了。它的速度非常的快,一小时可达到六七百公里。如果你想起飞就按一下起飞的按钮,汽车就会伸出来一对翅膀,带你飞到天空,让你去世界各地旅游。如果你想下海就按一下下海的按钮,汽车就会带你潜到海底,让你去了解海底的世界。
未来的汽车还会根据人的心情变换汽车的颜色。如果车主的心情很低落,车子就会变成红色,如果车主刚下班很疲劳,车子就会变成清新的绿色,仿佛自己到了美丽的大草原上。未来的汽车不用汽油也不用柴油,而是太阳能汽车,会在出太阳的时候把阳光储存起来,车子就可以跑了。
这就是未来的汽车!