神奇的世界作文300字
我的另一个神奇世界不是丰富多彩的电脑,也不是五彩缤纷的花园,而是自由自在的游泳池......因为游泳既可以锻炼身体,又可以放松心情。
那是一个烈日炎炎的下午,我和两个小伙伴一起去游泳。到了泳池,换上游泳衣,戴上眼镜,兴致勃勃地便下水了。刚进到水里就像到了南极一样,凉丝丝的池水便“赶走”了炎热。
游泳开始了,其中一个小伙伴没戴眼镜就要下水,多亏我阻止了他。我看他那粗心的样子,心里不禁开始得意起来,心想:要不是我提醒,他说不定就…….正当我沉浸在思索中时,一脚没踩稳,“扑通”一声四脚朝天掉进了水里。看着我狼狈的样子,小伙伴们都哈哈大笑起来……
在我们的齐心努力下,终于顺利地游了一段距离。可就在这时,一个小伙伴开始了恶作剧,只见他双手拽着栏杆,后脚踢着水花,趁我们毫无防备时溅了一脸的水花。后来,我机灵一动想出了一个好玩的游戏——打水仗。整个下午,游泳池就是我们的天下,凉爽的池水带走了所有的烦恼。
喊声、笑声、欢呼声在这个快乐的世界里久久地飘荡…….