邻居作文300字
吴心星是我的邻居。她是我的好伙伴、好搭档,也是老师公认的“好学生”。他不但学习好,更让人不可思意的是他还懂得不少美容的方法。
一次,我到她家玩,她正准备做“美容”汤,我一看,嗬!东西还真不少:火龙果、玉米、苹果、绿豆,我想,一定很难吃。但她却一本经说:“这是新世纪美容法,听说可以保持皮肤白白的。”“真的那么灵?”我将信将疑,小小的喝了一口,“呸!苦死了,哎呀我到味觉都要失灵了!”吴心星却幸灾乐祸:“味觉失灵好呀,以后吃药不就不苦了吗?”
她还喜欢“对镜贴黄瓜”,你可能只听过“当窗理云鬓,对镜贴黄瓜”,难道还有“黄瓜”?别急,听我慢慢道来。一天,我来与她讨论一件事,她正在脸上贴黄瓜,一进门,我就看见一个“鬼”脸上全是黄瓜。“救命啊,鬼来啦!”我大呼小叫。“什么鬼?”咦!这声音不就是吴心星吗?唉!白惊下一场,我一摸她的脸,哦,凉凉的,冰冰的,挺舒服。我也试了试,哎在冬天可不好受!