邻居作文300字
我的小邻居是一个活泼可爱、聪明伶俐的小女孩。只有五岁,她叫李雨巧,我叫她小名----“巧巧”。
巧巧是我的“小妹妹”,她红嘟嘟的小嘴,不仅是典型的樱桃小嘴----漂亮,还特别甜呢!单说她一见我,一句接一句地甜甜地叫我:“冰冰姐姐,冰冰姐姐。”就令我感觉好有成就感,仿佛甜到心里!
记得有一次周末,她到我家玩。见我正津津有味地坐在沙发上看电视节目,便讨好我说:“冰冰姐姐,别看电视了,你弹古筝吧!我妈说你是‘高手’,要我以后也学古筝呢!你弹得特好听,求求你,弹给我听听吧!好不好?”她撒娇地摇着我的胳膊。摇啊摇,这小家伙也会“糖衣炮弹”?我只好“投降”了,如了她的意。巧巧美丽的大眼睛目不转睛地盯着我弹琴,好认真!好认真!面对这样崇拜我的小观众,我当然是越弹越有劲了,呵呵!小巧巧可爱吧?聪明的她哄得我是“团团转”呀!
瞧瞧!我可爱极了的小邻居,我会像亲妹妹一样疼爱她的。朋友们,要是你们的话,相信也一定会这样的,对吗?