参观作文300字
今天下午,我、妈妈和几名同学去参观博物馆。
我们最先来到大自然展厅。一进门就看见两只巨大的尾巴长长的绿色恐龙。它的脑袋扁扁的,看起来傻傻的。它们旁边有几棵大树、小树,几个石头和灌木丛。然后是几个有的高、有的低、有的大、有的小、有的长、有的短的恐龙化石。接着是动物模型:一只牦牛,一身雪白,好像马上要和别人决斗;一只马鹿站在石头上,竖起耳朵;一旁的石崖上的最高处是一只准备进攻的雪豹;中间是一只悠闲的岩羊;一只幼小的黄鼠狼胆怯的向前走着;几只鸟儿、天鹅、鸭子、水獭嬉戏着;金雕在天上飞舞在石头上休息最后还有有的像柱子一样的,有的像碎石一样的水晶石。
接着是民族民俗展厅、石刻艺术展厅、历史展厅。
博物馆了解不同的知识,博物馆让孩子爱上文物。