胜利的作文300字
你尝过什么生活中的滋味?开心的滋味?委屈的滋味?恼怒的滋味?我这些都尝过,但最令我难忘的还是胜利的滋味。
记得四年级的一个周末,我和我在的几个小伙伴们去参加了一个比赛,是考验大家的配合程度。游戏规则是两个人站在一张报纸上,分成两组,选一个人猜丁壳,输的一方报纸对折,脚必须站在报纸上面。
比赛开始我和一个和我差不多的搭档,我开始与另一个人猜丁壳,第一盘我们赢了,他们对折。第二盘又是我们赢,他们又折了一下,结果他们开始吃力了,可谁想到,后面我们连输了三局,一个人在只有一只脚,另一只脚是悬着的。我有点害怕了,接着又猜了几轮下来,双方不相上下,我们再说一次就要坚持不住了,他们也一样。我们踮着脚尖,单脚站在上面,只已经只有a4纸一半那么大了。我心想:这盘一定要赢!
我一定要想好对方要出什么,“猜丁壳!”我出了布,对方出了石头,我们赢了。两人欢呼起来,然后我们得到了两瓶酸奶。,一人一瓶在回家的路上,边走边喝。我尝了一口,简直又清凉又美味,也许这就是因为这是我们的战利品吧!
那次比赛令我十分难忘,因为那是我又开心又激动的胜利。