胜利的作文300字
晚上,我牵着我的小狗狗——雪球,到楼下遛一遛。
我正在悠闲地走着,忽然听到“扑通扑通”的声音,一看,原来是魏子栋在跳弹跳器。他跳得满头大汗,气喘吁吁,跳了十多个呢。我也眼馋手痒痒,想要试试。可拿到手之后,刚才的自信和把握却不知跑到哪里去了?脚刚刚踩上就歪倒了,我摔了个嘴啃泥。我没有泄气,再次站起来,我把脚登上去,这次我跳了两个,又败下阵来。一想魏子栋跳了十多个呢,我一次次地努力,终于,差不多可以和他打成平手了。我建议我们两个来比一比。
激烈的比赛开始了,只见魏子栋先扶住把手,深吸一口气,然后踩上脚一蹬,开始跳了,一个,两个,三个……他停下时竟然达到了二十三个。该我了,我放松身体,紧握把手,最终以二十四个险胜魏子栋。
通过这次比赛,我明白了坚持就是胜利,是啊,有什么克服不了的困难呢?