手链的作文300字
今天,我在小蜜蜂作文乐园里玩了一个游戏,叫解手链。
六个人一组,一个手拉你对面同学的手,一个手拉旁边同学的手,不许把手放开,可以钻过去也可以“飞”过去,解开成为一个圈就胜利了。
刚开始,我们都不知道怎么解,无意间,我们就解开了。但是,没有人把解法记住,不知道怎么解开的,我们又解了一次,胡仪先钻过去,唐释予又钻过去……最后,我们越解越麻烦,把我们都困在一起了,只好垂头丧气地放开手。又试了一次,我们终于解开。大家高兴极了。又试了一次,我们找到了一个更简单的方法,只需要2步,就解开了。我都差点一蹦三尺高了。老师说要比一场赛,我们都认为我们赢定了,再练习几次就不练了,果然,我们赢了,而且我们只需要1秒钟就解开了,我们的脸都要成一朵花了。
这个游戏不仅很好玩,还可以开发我们的智力。