紫光公园作文300字
我很喜欢紫光公园,那里风景优美,今天我就带你一起去看一看吧!
我到了紫光公园,看到那里有一条长廊,柱子是红色的,很高,很粗。小朋友在长廊下玩耍,哥哥和姐姐在那看书,还有的在听音乐,有的爷爷和奶奶在说话,有的在那里乘凉。长廊也很长,一眼望不到头,阿姨在那长廊上散步。
我走到河边,河水里的小鱼都可以看见。河边还有许多的小草,小草里面还藏着野花,野花好像在和小草玩捉迷藏呢!小草就像柳树的绿鞋子,柳树为了谢谢小草,又给小草跳了一支舞,小草好像在说“谢谢您”,风一吹,柳树像正在梳头发呢!河水很清很清,把河边的景色都倒映到了河面上,好像又到了另外一个美丽的世界。
我又走到了花坛的旁边,这里有许许多多的花,有的开花了,有的才是一个小的花骨朵,有玫瑰、月季花、小野花等各种花。红色、白色,黄色、紫色……还有树上的花也很美丽芬芳。我喜欢这些花。
我非常喜欢紫光公园,因为这里有花、有草、有树、有河,以后你们有时间,也来观赏观赏。