眼中的自己作文300字
皮肤有点黑,双眼皮下乌黑发亮的瞳孔里出现了一个人。没错,那就是我,正在镜子前仔细端详着的我。
“起床啦!”我从暖烘烘的被窝里被叫起来,可梦神却还时刻在我身边徘徊。我站在镜子前看着自己的脸,感觉十分熟悉却又陌生。
我十二岁了,自己的脸可不难描绘:眉毛并不细巧,眼睛倒是精神,眼球里透着快上中学的成熟。头发黑而有光泽,右边是很长的斜刘海。手指比较长,有点像练过钢琴。可要我这个人的性格我可说不准了,恐怕还得学学看自己这个如同天气般说变就变的性格。不过多数时间我都是保持开心;有时嘴角微微像月牙般向上翘起;有时是一种自己都认为是带有发傻的微笑;还有时连我自己都不太明白的,带有紧张和激动,又夹杂着一点不知所措。我眼中的自己是神秘的女孩,既追求活力又想学习高雅。
在我的眼中,我是拥有美术天赋的“小画家”,同学们都赞同我的画。每当我专心画着一副卡通画时,旁边的同学总会和我说几句。刚才是我的好朋友——刘欣玥,她总是喜欢和我开玩笑。“又在画画呀!这回是要比赛还是卖钱啊?”我暗暗自喜,欣喜自己在美术方面的天赋,在心里偷偷笑。
我眼中的自己是个性格古怪,画画不错的女孩,不过很乐意交朋友哦!