我眼中的作文300字
秋天是阴凉的,秋天是美丽的。在我眼中的秋天,它更是充满爱的。
每当秋季到来,就同时带来了许多蔬果,让小小的菜市场挤得水泄不通。可每当奶奶出来看我时,我们就不用去挤进菜市场再挤出来了,因为奶奶总是会带许多自家种的“健康蔬菜”出来。
奶奶住的老家周围四面八方全是田地,每年春天种下多少,秋天就收获多少。因此,老家总会盛产蔬果,奶奶每次总会“连拖带扛”地带回来几大包。
“外头菜市场里那些菜都不好,”奶奶每次见我对着几大包蔬菜张着嘴时总会说这句话,“天天撒农药的,别看它老大老大的,可不好着呢!什么秋天成熟的,夏天就开始卖了,你说它啊好?多吃点咱自家种的不打农药的新鲜菜哦。”确实如此。每当我吃着奶奶种的菜时,总觉得它是甜甜的,比菜场上的甜,比网上买的甜……更多感觉到的,是一种秋天特有的幸福和爱的感受……
秋天是阴凉的,秋天是美丽的。在我眼中的秋天,它更是充满爱的。