我眼中的作文300字
我眼中的我有几种坏情绪:暴躁,爱发火,还有藏不住事。
“命不想活了是不是?”这可是我的口头禅。记得有一次我的好朋友给其他同学欺负了,过来向我求救。他告诉我是那个同学欺负了他。于是,我就大踏步走过去,挽起袖子,狠很地瞪着他,说:“命不想活了是不是?”那个同学见我这架势,吓得直打哆嗦,赶紧向我的好朋友道歉。要知道这句话我每天会说上好几次。
这天我们班进行班干部竞选,有位同学冤枉我抄别人的作业,可我只是在与同学校对而已。我顿时火冒三丈,将书扔在地上,准备下课了再找他算帐。
很多秘密在我身上是藏不住多久的。我自己都觉得自己是个话痨。一次,我到同学家玩,我们谈天说地,不知不觉聊了很久,我也不知道怎么回事,我一高兴就把自己的秘密告诉了他。我就是这么藏不住事。
我还有很多的不足的地方,只能以后慢慢改进了。