我眼中的作文300字
有人说夏天是炎热的,有人说夏天是多彩的。你知道我眼里的夏天是什么样的吗?让我告诉你吧!
夏天是多变的。这不火辣辣的太阳无情地烤着大地,没有一丝风,路旁的柳树垂头丧气地耷拉着脑袋。树上的知了不停地叫着:“热死啦!热死啦……”突然,柳枝摆了一下,起风了,没过一会儿狂风大作,天空上乌云密布,紧接着,一场滂沱大雨倾盆而下。有人说:“夏日的天,孩子的脸。”没过多久,风停了,雨止了,天边挂起了一道虹。
夏天是快乐的。我们暂时告别美丽的校园生活,在家里过了一个轻松、愉快的假期。每天除了有计划地学习以外,我们可以看自己喜爱的动画片,可以玩有意义的电脑游戏。我们还可以去游泳池里尽情地戏水,欢快游泳。晚上,我们躺在草地上,仰望天空,数着闪闪发光的星星,慢慢进入梦乡。
现在,你应该知道我眼里的的夏天了吧!