冬爷爷走了以后,来到我们身边的便是那美丽的春姑娘了,春姑娘来了以后冰雪便渐渐地融化了,小草,大树等都发起了芽。
小鸟站在枝头上喳喳地叫着,好像告诉人们春天来了。我听到了小鸟的叫声以后,我赶紧脱下身上那厚重的棉袄,换上了简单的衣服,拿上自己心爱的风筝跑到朋友们的家里把他们都叫出来一起玩。我们飞快的跑向草坪,远远地望去,树枝还有少许的雪花。小河里的冰也化了,河水哗哗的流着。草坪上的小草们也争先恐后的钻出土地。欣赏着美丽的春天,
我们还看到在草坪上还有其他的人,他们也在那里放着风筝。我们商量着也在这里放风筝。我的风筝是一只老鹰的样子,颜色有很多种,十分漂亮。而我其他的几个朋友的风筝样式也不一样。