我眼中的作文300字
我走到了草原,看到了高大的树木,清清的河水,五颜六色的花儿。但是,我还是觉得小草是草原上不可缺少的元素。
美丽的春天到来了,小草探出头来,伸伸懒腰,春姑娘刚好路过小草那里对它说:“你好啊”。小草说:“谢谢你,春姑娘,是你把我们唤醒了。”春姑娘露出了笑眯眯的脸。
炎热的夏天来了,小草们都很渴。它们想要是能下雨那该多好啊!刚想到这里轰隆一声,天上下起了一阵大雨。小草喝饱了水,自言自语地说:“我一定要变得更强壮,让我的伙伴儿变得更多。”之后,那里变成了碧绿的草原。
金黄色的秋天来了,小草脱下了碧绿的衣裳,披上了金黄色的衣服,开始给春姑娘结籽,同时也准备过冬。
寒冷的冬天到了,大雪把所有的小草盖住了。小草想冬天可算到了,终于可以睡个安稳觉了。等到了春天我再醒过来吧!
这就是我眼中的小草,虽然他长相平凡。但是他可以给我们人类制造必不可少的氧气。我爱小草!