我眼中的作文300字
我眼中的老师总是为我们担心,不知疲倦地为我们操劳,有些人认为老师不就教教课嘛,有什么可累的?那是因为他们不知道老师有多辛苦。
尤其是在我们这样的寄宿学校,老师不仅要教授我们知识,还要像妈妈一样照顾我们的生活,有的时候就算老师生病了也要按时给我们上课,就比如我的班主任李老师,在我眼中她虽然严厉,但是我们都知道她是一位负责任的好老师,有一次老师生病发烧39度,但是仍然坚持上完课之后才去看病,我们都特别感动。
还有就是我的语文老师:张老师。她是我最喜欢的一个老师,我们都很喜欢上她的课,因为上张老师的课一点也不会枯燥无味,最重要的是我们还很喜欢和张老师聊天,在课下我们就像朋友一样相处,在我眼中的张老师是一个年轻、时尚又平易近人的好老师。
当然还有很多为我们付出的老师们,在我眼中,他们都是一位位勤劳的园丁,努力的培养着我们这些祖国的花朵,在这里我想对你们说一声:“老师,您辛苦了!”