小区的作文300字
我家住在百花小区,这是一个鸟语花香的小区,一大清早,沉睡的小区便被小鸟的歌声所唤醒,被花儿醉人的芳香所沉浸。
进入我们小区,首先映入眼帘的是笔直的小路,两旁都栽着碧绿的松树,通过茂密的树林,就来到了热闹的广场。每天清晨,爷爷奶奶都会来到广场上练太极;叔叔、阿姨、爸爸妈妈都会在那里打乒乓球、羽毛球;还有绕着广场跑步的……每天下午放学,同学们经过那里,会在凉亭安静地写作业,偶尔还会下象棋,互相交流、议论,有的同学还会练一练乒乓球,让技术更加熟练。
再向广场远处望去,有一座假山,那假山可奇了,像老人,像巨象像骆驼,奇峰罗列,形态万千。假山旁边有一条小溪,小溪的水可静了,静得让你感觉不到它在流动;小溪的水可清了,清得可以看见江底的砂石;小溪的水可绿了,绿得仿佛那是一块无暇的翡翠。每当周末的时候,我就会约上几个好朋友,在那里观赏风景,做一些小游戏。
这就是我们美丽而又热闹的小区,我非常爱我们的小区,欢迎大家来我们的小区玩。