小区的作文300字
我们的小区有清澈的河水,有苍翠挺拔的银杏树,还有一座座假山。
我们小区的水到处都是,水草也到处都是,我经常看到鱼儿在河边的迎春花下面嬉戏。到了夏天,蜻蜓到处都是,常常手一摆叶子就会有许多蜻蜓满天飞舞。秋天,一阵秋风吹过,银杏树的叶子飘洒湖面,引来许多鱼儿。冬天,我和姐姐一起出去玩,我试图在冰上散步,不知道是不是芦苇把冰弄松了还是怎么回事,冰突然碎了,我赶紧抱住了旁边的大石头,这才脱离了成为落汤鸡的危险。
夏天,爸爸推一下树,只见蝉吱吱地叫着飞走了。秋天,秋风清扫着一片片枯黄的银杏叶。
我经常爬假山,也经常因为爬假山跳的下来上不去,可能你们会问我怎么爬上去的,这多亏了我这两条像猴子一样的双臂。
这就是我们的小区。