动物的作文300字
大家肯定有最喜欢的小动物吧?想知道我最喜欢的动物是什么吗?没错,就是它——小兔子。
它有两只修长的耳朵,毛茸茸的可爱极了,真是让人见了就喜欢。两颗火红的小眼睛活像两颗光芒璀璨的红宝石,镶嵌在它那可爱的小脸蛋上。一只小巧玲珑的鼻子端正的长在脸蛋的正中间,可灵敏了。一张三瓣嘴里有两颗大大的门牙,吃起胡萝卜来咯吱咯吱的,几秒钟就啃完一根胡萝卜了。你说快不快?它全身雪白远看像一堆棉花堆放在那里,近看像穿了一件白色大衣。
有一次我在它很远的地方放了一根大大的胡萝卜,以为它根本看不见。可没想到的是正在呼呼大睡的它感觉有一股很香的气味扑鼻而来,于是一下窜起来用它那灵敏的鼻子仔细闻,笑了笑点了点头,好像在说:“是胡萝卜。”于是它就像离弦的箭一样冲了出去,不一会儿就找到了我放在那儿的大胡萝卜,拿起大胡萝卜就开始津津有味地咯吱咯吱的吃了起来。我在旁边都垂涎欲滴了,没想到小兔子的鼻子都能闻到那么远的东西,跑的那么快,真是让人惊讶不已呀!
看这就是我最喜欢的小动物,它多可爱啊!你是不是也喜欢它了呢?