神奇的书包作文300字
每当我在抱怨沉重的书包压弯了新世纪人才的腰,使我不能挺胸做人时,我就会幻想有一个既漂亮又功能多的书包。
我的这个书包有一个自动收缩雨伞,亮丽的紫色和稳重的黑色的搭配到一起,让这把雨伞更漂亮了。在书包的最上面有一个黄蓝相间的报警器,它正用炯炯有神的眼睛看着你,好像想与你说话。
我的书包不仅美丽,功能还很多。
在日常学习中,许多同学累了,总习惯趴在桌上歇一歇,甚至会趴着写作业,在不知不觉中就形成了驼背,很难再挺起来。而我的这个书包在背部安装了一个小型按摩器,当学习劳累时,打开开关,顿时你会感觉一股暖流如无形的手,先扶正你的身体,然后在你的背部轻柔地按摩,使你的疲劳很快消失,让你再次用饱满的精神投入到学习中,同时也矫正了你的体型。
下雨时,如果你忘了带上雨具,只要按一下防雨按钮,那把漂亮的雨伞就会自动弹出来,你再也不必因下雨而烦恼了,让父母省心,自己省心。
除此之外,它还有很多功能,我就不一一介绍了。这虽然只是我的幻想,但我相信它不仅仅是幻想,在新世纪里,它一定能诞生,
我更渴望它在我的手中诞生,你相信吗?