未来的食品作文300字
未来的食品五花八门,各式各样,只要人们想要什么就有什么。
未来的西瓜是彩色的,你肯定觉得很奇怪,它的外表跟普通的西瓜没什么两样。但是你切开看一看,里面的瓜瓤有红的、橙的、黄的、绿的、青的、蓝的、紫的。你肯定不知道它是怎么做的。哦!原来它用七彩的果冻做的啊!如果你吃的瓜瓤是红的,会让你精神百倍;你吃的是绿的,会让你心旷神怡;你吃的是蓝的,会让你有无穷无尽的幻想……
未来的汉堡是用水果做的,你肯定又觉得很奇怪,你知道它是怎么做的吗?我来告诉你吧!它外层是用牛油果做的面包,中间用草莓、樱桃、香蕉、苹果、橙子等各种水果混合而成。我垂涎欲滴地看着那果香四溢的水果汉堡,然后咬了一口,甜津津的真好吃。我真想吃非常多的水果汉堡,就算长胖我也愿意。水果含有丰富的维生素,对身体有益。
未来的美食世界真好玩,有时间你也来美食世界玩一下吧!